MENU
Главная » Статьи » Физика любви. » О любви и жизни

Моя запретная любовь длиною в жизнь

Яндекс.Метрика

Мне было 16 лет, ему на тот момент стукнуло 40. Мы были знакомы очень издалека, были соседями по дачному участку. Он видел во мне ребенка, дочь своих соседей и,о чувствах моих, конечно, не догадывался.

Но так случилось, однажды, что в нашем доме сдали в аренду квартиру под офис и он устроился туда работать юристом. На радость мне, я стала видеть его чаще.

Я ходила мимо его офиса,чтобы увидеться. Он часто выходил покурить и провожал меня взглядом. Часто из окон школы я видела как проезжает его машина. Так и продолжался наш летний "роман" с переглядками вплоть до того момента, пока я не поступила в универ.

Однажды, возвращаясь с занятий, я все-таки осмелилась подойти и заговорить. Мы беззаботно проболтали около часа и он предложил мне немного поработать у него курьером, за символическую оплату, но и дела были пустяковые, потому я предложение приняла с радостью. И тут все началось..

С тех пор мы стали видеться и общаться гораздо чаще. Я не помню, как все случилось, но уже через несколько недель меня непреодолимо тянуло к этому человеку. Я знала на тот момент, что у него есть жена, которую на даче я принимала за его маму или сестру.

Так вот, я о притяжении. Я помню этот день. Осень. Осень сумасшедших ароматов жизни, и самых ярких красок. Я влюбилась в него первая. Это были огромные письма страсти, которые шокировали его. Он сопротивлялся как мог, говорил, что это неправильно, он женат, он старый для меня, а я юная и красивая. Но я не могла отказаться от того, кто стал моей Вселенной. Первый поцелуй с ним, когда он просто схватил меня в охапку и посадил к себе на колени. Просто поцелуй. Но какой! Я потеряла голову. Все интересы ушли куда-то очень далеко. Остался только Артур. Его руки. Его губы. Его глаза. Сумасшедшие.

Я рано стала выглядеть старше своего возраста, и потому не сразу он спросил о том, сколько мне лет, а когда узнал, нас к тому времени накрыло уже с головой. Это были просто бешеные чувства. Такое случается в жизни только однажды. Я прогуливала пары, чтоб прийти в его офис, а тогда не было мобильных, потому приходилось лететь туда наугад, но мы так часто совпадали по времени, не договариваясь заранее! Нас непреодолимо тянуло друг к другу. Он меня учил всему.

Потом узнала его жена. Случайно. Потом мы встретились с ней, она устроила мне допрос. Она просила оставить его в покое, рассказывала о том, как спасала его, о том, что у них хорошая и крепкая семья и просто умоляла перестать видеться с ним. Но как? Если я сама уже понимала, что другого не будет для меня. А потом. Потом меня познакомили с мальчиком. Моим ровесником. Мне было уже 18. Хотела рассказать все Артуру, но он исчез.

На дверях его офиса висел замок и покрывался пылью, когда я звонила ему домой, отвечала его жена, и я молча клала трубку. Я приезжала в наше место по нашим дням, но больше так его и не увидела.

А через полгода я вышла замуж. За того, кого не любила. Это был побег от самой себя и месть Артуру за то, что бросил. У меня родились двое прекрасных детей, мальчики. И уже после рождения младшего у меня была постоянная мысль — попросить прощения у его жены. Я не знаю, почему меня так тянуло это сделать. Возможно, какое-то предчувствие. Мы встретились, поговорили долго и обо всём. Я ответила на все ее вопросы и всю правду, кроме одного — я всё ещё любила ее мужа. Но прощения искренне просила за ее боль и слезы, которые были из-за меня. Я не хотела рушить его семью и не просила развода. Да и он никогда развестись не обещал и слова плохого не сказал о жене.

А через пару месяцев я узнаю, что она умерла. Я искренне, очень расстроилась. Мне было жаль ее. Опять чувство вины. Я позвонила выразить ему соболезнования. Конечно же, тоже искренне. Мы долго общались по телефону. И я поняла, что не оставлю его, ему нужна поддержка. Едва прошло 40 дней — я пришла к нему. Я позвонила в дверь. Он не сразу открыл. Хотя я знала, что он уже там, за дверью. Я чувствовала. Когда он позволил мне войти, у меня подкосились ноги. Я просто не смогла стоять. А потом были поцелуи. Мы не виделись 5 лет. Целых 5 лет.

Я взяла на работе отпуск, чтоб проводить с Артуром каждую свободную секунду. Мы воплощали в жизнь всю страсть, которую ждали так долго. 10 лет мы ждали минуты, когда растворимся друг в друге. Это был рай. Это было счастье, которого мы оба так ждали. Он сказал мне, что его жена перед смертью простила всех и сказала Артуру, что я скоро приду к нему и буду с ним. И она была права. Я могла бы уйти от мужа к этому человеку, но он не позволяла разница в возрасте. Он не хотел меня обременять собой. Хотя видеться мы продолжали очень часто. Но уже не каждый день.

Я жила на две семьи. Сейчас мне 35, ему 59. Мы прошли через многое. И мы до сих пор, вот уже 20 лет любим друг друга, не смотря ни на что. О нем знают уже и мои дети, знают как хорошего друга, общаются с ним даже без меня и он очень любит их — мальчики похожи на меня. С мужем отношения сошли на нет, хотя и живем по-прежнему вместе. Я знаю, что меня не поймут, мол, если любишь, то уйди и живи с ним. Нет. Мы оба решили, что мы оставим все как есть. Этот человек — моя огромная тайна. Моя безумная и безграничная любовь. И это счастье я несу в свою семью, а ведь дети любят, когда мама улыбается! Господи, спасибо за то, что всё случилось именно так!

Категория: О любви и жизни | Добавил: aaa2158 (02.08.2018)
Просмотров: 7 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar